三岁小孩睡觉磨牙是怎么回事的呢?

其他答案
三岁小孩睡觉磨牙,有可能是缺钙,也有可能是肚子里有蛔虫,具体情况建议到医院去做检查!
你好,你观察一下孩子的脸上是否有白班的,如果有白班的话还是睡觉又磨牙,说明孩子肚子里面有蛔虫了,你可以给孩子吃打虫药的。
三岁宝宝磨牙可以去排除一下是否缺钙,还有一种说法宝宝肚子里有蛔虫导致都可以到医院排除一下
这是缺钙引起的,可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒,这个效果挺好的。
宝宝这个是缺钙引起打的话,平常可以给孩子补充迪巧儿童钙片,这样宝宝吸收比较快。也可以在食物方面给宝宝补充营养,让宝宝快快长大。
你好,如果是这种情况下,建议考虑一下宝宝有没有缺钙的现象,有时候宝宝缺钙会产生这种现象。