如何提高注意力高中生的啊?有哪些方法会好一些的呢?

其他答案
其实挺注意,想要提高孩子的注意力的话注意集中精神看东西,一般来说,高中生的话不要给他看很多的电子产品,特别是手机游戏,都会导致出现注意力不集中,分心,因为无法集中注意力做一件事儿,特别是学习。
你好!你可以给孩子补充dha促进大脑发育,也可以给孩子补钙的,如果孩子缺钙的话,注意力会不集中的。
你好,如果是高中生的情况下,高中生已经有自主能力了,这个时候除非课堂上讲的生动才能吸引。