我是一个不喜欢做饭的又什么办法能让我喜欢上做饭现在又怀孕了吃外卖又怕不卫生老公上班两头忙宝妈指点一下

其他答案
你好,怀孕期间最好不要吃一些外卖的东西都想是非常不卫生的,你可以在家做一些简单的饭,比如说。只可以加小米粥炒一个青菜的瘦肉也是要荤素搭配的。
怀孕期间的话,最好不要经常在外面吃饭,因为有的可能是很容易上火,或者是不卫生,而且自己做饭的话,可以选择一些自己想吃的东西。
其实平时有不会做的菜你都可以百度搜索一下,现在网上的步骤也是特别的清楚
实在不行你就回你妈妈家或者婆婆家,让他们给你做饭吃,照顾你一下。您考虑一下。
你好,如果说不喜欢做饭的话,其实我觉得只是自己的兴趣爱好而已,可以买一些食谱的书籍,慢慢的应该会有兴趣。
如果身体状况允许的话,可以自己做饭,你可以先学一些自己喜欢吃的饭,做出来以后就会有成就感,鼓励自己做另外的菜,不要一下子学太难的菜