hib疫苗有必要打吗2岁?两岁的孩子要打什么预防针了呀?

其他答案
如果小朋友的免疫力比较低下的话,确实有必要注射疫苗的,但是如果孩子的抵抗力都已经是比较不错的,也没有必要注射这种疫苗啊,一般两岁的孩子的话,这种疫苗医生都会说的。1.5-2岁:百白破疫苗、麻疹疫苗、乙脑疫苗(加强)
宝宝的疫苗还是要按时打的。在身体健康的时候做好预防,更具宝宝的安排按时接种。宝宝可以避免很多疾病的发生。
有必要打的,平常儿童需要的疫苗防疫站都会过的,这种还是要打下的。
可以给宝宝打的,如果是只废的育苗条件好一点的话,也可以给宝宝接种育苗