喉咙痒,好咳,呼吸就痒不敢用力咳嗽,亲们有什么好办法吗?估计是上火了,过年吃的热气食物多

其他答案
你应该是有点上火了,你可以多喝水,也可以吃点中成药物来治疗咳嗽,不会有影响
你好,我觉得可能是上火,喉咙比较痒,总是想咳嗽。和一些川贝冰糖雪梨水,或者适量喝点蜂蜜柠檬水,多吃点果蔬,有缓解的效果。
如果你怀孕了我建议你最好是去看医生平时也要多多的补充水分多多都补充各式各样的水果和蔬菜
年快过完了,那就现在多吃瓜果蔬菜,要多喝温开水呀,喝冰糖雪梨水。很多人都会有这个现象的。
多喝水多吃水果,甘蔗梨都可以。