宝宝打麻疹疫苗后注意事项有哪些呢?宝宝打疫苗会不会发烧呢?

其他答案
宝宝打麻疹疫苗以后三天内不可以洗澡,近几天我。不要吃海鲜等容易引起过敏的食物,疫苗的主要不良反应就是腹泻和发烧一般都是一过性的,不会超过三天的,发烧的话也可以发高烧,多喝点水就行。
您好,由于个体差异,个别宝宝打预防针后会有发低烧的现象,因疫苗本身就是一种减低了活性的病毒,接种后会起一定的副反应,建议让宝宝多喝白开水,多休息,注意观察,若发烧38.5度以上,要及时看医生。 合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
宝宝去打疫苗的前一个小时是不可以吃东西的打完疫苗一定要在那里留观半小时以后才可以走