一岁宝宝蔬菜泥怎么做?具体的做法是什么呢?

其他答案
一岁宝宝的蔬菜泥可以直接用刀剁成碎末,然后加在宝宝的辅食里面。比如加在粥里面就是非常不错的。
有关于一岁宝宝蔬菜泥的制作方法,你可以上百度上查询,然后了解一下!
一岁的宝宝应该吃稍微粗一点,能咀嚼的食物了。很多公众号和微博都有辅食做法。做蔬菜泥方法,①买辅食机,蒸熟打碎成泥。②蒸熟,切碎,用研磨碗或用过滤网筛压成泥
把蔬菜煮熟之后,切成段放在搅拌机里搅拌成泥状就可以给宝宝吃了。