增强婴儿抵抗力应该吃什么辅食呢?宝宝胃口很好,如何喂养合适呢?

其他答案
可以试下吃宝宝粥米,宝宝粥米是专门打磨成只有半粒米大小的米,更加容易煮熟,烹饪的时间缩短营养得到更好的保留,现在广东的米确实不敢再给宝宝吃了,抗生素残留什么的太厉害了,我家宝宝一直吃绿草人家的宝宝粥米就挺好的,原材料是东北五大连池的大米,天然无污染
荤素搭配好,就会营养均衡呀,六个月之前的小宝宝还是选择母乳喂养更好,免疫力高以后不能生病,如果奶水少的话,你可以多喝一点猪蹄汤,还有鸡汤,下奶效果好,宝宝营养才会跟得上,吃辅食的话就给他吃点小米粥,蔬菜粥,水果泥,肉泥。