五个月宝宝可以给他换着米粉吃吗?对肠胃没有影响吧。

其他答案
其实没有必要比他经常更换的,一开始的话就吃大米,营养米粉比较容易消化吸收。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。正常情况,这时候隔一给孩子试试哦。
宝宝才五个月,最好不要给他换着吃吧,因为她的肠胃都还没发育好,如果要换的话要隔一段时间再换
你好,五个月的宝宝,这个时候添加米粉,还有点早呢,你可以六个月之后再添加呀。
应该是可以的,但是最好还是建议不要换,因为这个时候的宝宝肠胃还不是很好,还是比较弱的。
五个月的宝宝,选择一种合适给她吃的米粉,就一直吃,不要经常换,对肠胃不好。
五个月吃米粉已经不错了,先让孩子适应一下先,不要换着吃,现在很多人都是六个月才开始喂的
但是可以来五个月的宝宝已经是可以适当的吃一些米粉的,这样对他的身体健康还是非常有帮助的。