孕妇缺钙吃什么钙片好,可以推介几个品牌吗?

其他答案
孕妇一般从四个月起就需要吃钙片,因为四个月的时候,胎儿的骨骼开始生长发育,可以吃迪巧钙片。
孕妇缺钙可以吃迪巧维d钙咀嚼片,这个补钙效果非常好,而且还不容易便秘。
怀孕期间缺钙的话,当然是要吃钙片才行,可以选择钙尔奇,也可以选择迪巧,每个人选择牌子不同,而且平时早晚也可以喝牛奶。
我怀两胎吃的就是钙尔奇钙片。是身边的宝妈介绍的,补钙期间要多吃水果蔬菜,多喝水,因为吃了钙片的宝妈很容易便秘。