感冒咳嗽嗓子疼吃什么药好的更快呢?

其他答案
其实注意了,感冒咳嗽,嗓子疼痛,注意吃的清淡一些,可以使用维他命c片或者出现了嗓子疼,看看有没有红肿,如果有的话可以使用开喉剑喷雾剂的。尽量保证多喝一些,开水,要多休息,保证正常的排尿和排便,喝开水,清洁咽部,避免继发感染。
不要吃药,然后你自己的话应该可以喝一些红糖生姜水,然后可以熬一些那个金桔,我感觉这个应该还是挺好的。
感冒咳嗽了一定要去看医生,如果你怀孕的话,千万自己不要拿药,一定要嗯就是在医师的指导下服用