合生元亲和均衡配方奶粉,和悠蓝有机奶粉哪个好?最近打算给宝宝换奶粉,哪个好?

其他答案
你所说的这一款奶粉质量很好的呀,合生元本身就是很不错的一款奶粉,你可以给孩子试试,看看孩子吸收性怎样,不同的体质,孩子的吸收率不同的。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
可以考虑添加合生元奶粉,她确实不错,配方方面是接近母乳,口感也是非常的清淡,容易吸收的。
都可以呀,我觉得悠蓝奶粉不错吧。合生元的也可以,他是清和均衡配方的。有利于吸收的。
请问你家孩子多大了?给孩子换奶粉,最好是要等到孩子一周岁再添加,其实国产奶粉飞鹤奶粉也不错,适合宝宝的就是最好的,