怀孕上火了吃什么降火的啊?不知道可以补充哪种的。

其他答案
那你平时呢可以多喝一点热水或者说吃那个青果泡水,这些都是可以清胎毒的
孕妈妈上火的话可以喝点蜂蜜水的,或者是可以喝点金银花露来帮助去火的,饮食上注意不要吃辛辣刺激的食物,多吃点蔬菜的。
你好,怀孕之后如果上火的话,可以喝一些水,多吃一些新鲜的果蔬,也可以喝一些果汁,这些都有助于帮助降火,不要吃那种太干,辛辣刺激性的食物,反正就是也不要吃药,通过食疗最好了。