小孩缺钙怎么补的最快哪?快三岁了,孩子吃饭有些偏少了。

其他答案
那你可以给孩子买小儿迪巧钙,每天都给孩子补充,在家里也可以熬骨头汤给孩子喝
三岁的小孩子吃饭少了可以补点锌,吃饭吃的好了,补钙的食物吃得多了就不容易缺钙,如果缺的厉害,可以同时补钙,中午12点吃锌,晚上8点以前吃钙,同时早饭后吃维生素ad,促进钙吸收,可以吃乳钙,看三颗粒钙或者液体葡萄糖酸钙吸收最好。