过年肚子胀便秘怎么办?我家孩子现在一岁了

其他答案
宝宝肚子胀,便秘,有可能是消化不良,可以给宝宝顺时针按摩。还可以给宝宝多喝一点水,吃一些润肠通便的食物。
你好,因为过年期间吃的东西都比较杂,各种各样,而且有一些都是特别油腻性的食物。所以可能会有一些消化不良的现象,可以揉一揉腹部,然后吃一些果蔬,比较严重的情况下,吃合生元益生菌,调理肠道也可以改善。
让宝宝多吃一些瓜果绿蔬,妈妈顺时针帮宝宝多按摩肚子,以促进肠胃蠕动,另外,宝妈也可以带宝宝多出去活动活动,以促进消化。