坐月子牙龈上火怎么办?我喝水很多了,还是很上火的了。

其他答案
坐月子牙龈上火的话,你可以生吃一些薄荷,嚼碎以后,敷在牙龈上火的地方,这个效果挺好的。
你好,这个的话你也不要吃那么多油腻的,坐月子的时候,然后你也可以吃点蔬菜水果,像香蕉,火龙果这些还是比较下火点儿,多喝点儿汤汤水水之类的。
坐月子期间出现上火的情况,除了要多喝水以外,饮食上可以吃一点苦瓜。或者梨汁,西瓜汁等去火的食品。
牙龈上火的话可以去看一下牙医,平时要注意饮食,不要吃过硬的东西或者容易上火的,也要多吃水果和蔬菜