孕妇补铁补到什么时候?孕初期补铁补到七个月还要继续补吗?

其他答案
你好,这个月可以继续再补两个月呀,大概九个多月的时候就差不多了,宝宝就快要出生了呀。
这个时候可以检查一下微量元素,如果说不贫血的话,补铁的制剂不要再吃了,可以多吃一点含铁量比较高的食物。
要不要补充的话,应该是通过检查来确定的,怀孕期间是要给宝宝出生以后储存铁的,一般都是在孕后期比较容易出现缺铁的情况。
可以去检验科查一下就知道还需不需要继续补铁。适当补点就行,补多了对胎儿也是不利的.