宝妈们的月子都怎样做的呢还有应该注意点什么事情?

其他答案
你好,月子期间的情况下就多喝一些老母鸡汤呀,这样子可以帮助能够有效的产生更多的奶水的,而且要有一个良好的心情状态,平时的时候还要注意给宝宝选择,每天用温毛巾给孩子擦干净
一般很多汤水都可以喝的,鸡汤,花生猪蹄汤,这些对下奶有很大的帮助呢,还有多吃新鲜的蔬菜,只是注意要少盐就是了。不要吃辣椒,不要吃刺激性的东西即可。
月子的时候注意不要吃生冷和刺激的食物,不要吹风,尽量要卧床休息