孕妇可以吃红薯吗晚期不知道好不好的。

其他答案
孕妇当然是可以吃,但是不可以多吃的。红薯有助于肠道蠕动,预防便秘,但是不容易消化,含糖量又比较多,容易导致高血糖,所以,不易多吃。
在怀孕期间的话,肯定是可以吃红薯的这个没有什么的,但是一次性的话不要吃太多比较好的。
应该是可以吃的,但是不要吃太多,这个东西是比较涨肚子的会出现消化不良的情况。
怀孕期间是可以吃红薯的,因为属于粗纤维食物,可以增加肠蠕动,缓解便秘。