我已经孕38周胎动频繁正常吗?

其他答案
你好,其实我觉得也是挺正常的,就是按时做胎心监测,宝宝只要胎心率在120到160之间,没有缺氧,就没有任何的问题,有些孩子就是比较活跃,我怀我女儿也是这样子,就是足月之后,他胎动也是很频繁,尤其是出生之后,真的很调皮的。
怀孕期间,如果出现胎动过频或者过少的情况,他应该是不正常的,有可能是胎儿在宫内缺氧引起。
38周的时候,胎动应该是幅度比较大一些,她的胎动不会太频繁。
由于每人情况不同,没有统一标准,胎动频繁,最好到医院做个B超,观察一下宝宝的情况。
你好,如果说胎动突然频繁的话,就是不正常的,胎儿在宫内缺氧的话,也是会导致胎动突然频繁的。
你好。一般这个时候你可以选择去做B超检查的,如果这个时候胎动比较频繁,而且幅度大的情况下,怕宝宝会有缺氧的现象。