我最近为什么晚上老是睡不着啊?

其他答案
这种情况的话,可以在睡前喝点牛奶。牛奶有丰富的钙,而钙能起到镇静、催眠的作用。也可以睡前烫烫脚,睡前用温水泡脚,顺便按摩一下脚心和脚趾,就能起到促进气血运行、舒筋活络、帮助睡眠的作用哦!
怀孕期间的话很容易失眠,多梦这个不用担心,正常的,自己多注意休息一下,可以再睡前喝一杯牛奶。
最近晚上睡不着,是不是总是想一些事情压力过大造成的啊,睡觉之前不要想事情,可以喝一杯牛奶的。
有的时候因为劳累过度,所以就会引起休息不当的现象,每天晚上可以补充一杯热牛奶,这样也可以帮助睡眠。
你好,如果是怀孕期间的情况下,孕晚期睡不着也是属于正常的现象,这个时候肚子不管怎么睡都不舒服。
如果你是孕妇的话,你晚上睡不着也要躺着闭着眼睛,不然生出来的宝宝也有可能是个小夜猫。