孕晚期外阴瘙痒咋回事的呢,你们知道吗?

其他答案
孕晚期体内雌激素分泌多,体内湿热都会白带多,外阴瘙痒,每天温水清洗就好啦。
应该是细菌感染了,或者是有炎症的建议到医院检查一下,白带常规才可以对症治疗。
这种情况下。就是每天要用温开水清洁一下,下面每天都要清洗,去产检的时候,把这个情况也要告诉医生。
应该是有阴道炎症,一般孕晚期的时候医生都会再叫做一次白带检查,然后给予用药。
这是由于阴部充血所致,瘙痒严重时应去医院进行相关的妇科检查和治疗.