自然分娩后多久可以同房?自然分娩后两个月了可以同房了吗?

其他答案
自然分娩以后,最起码也要等了40天以后做完复查再安排同房。两个月如果没有不舒服的情况,可以安排同房了。
建议四个月之后才同房,因为生了宝宝之后这个是需要时间恢复的。如果太早同房会影响的。
如果是顺产的话。子宫体要在产后42天左右才能恢复正常大小。子宫内膜则在56天左右才能完全愈合。因此顺产的话,两个月以后可以同房,剖腹产最好是等到三个月以后
自然分娩之后,最好是42天以后再进行头房,现在两个月了可以试试。
就是生完小孩子以后,最早也要三个月以后再同房,女人的个各项身体还没有恢复好。
可以的,不过你要做好避孕的措施,如果想要孩子的话就不需要做避孕措施。