怀孕早期孕妇可以吃红薯吗?影响胎儿吗?

其他答案
其实在怀孕期间的话是可以吃那种红薯的,只不过这个是不会长胎儿,只会长大人
怀孕早期孕妇最好少吃红薯,红薯属于凉性的东西,吃了容易消化不好。
你好,怀孕早期的时候也是可以吃红薯,不要一次性吃太多,红薯,很容易导致腹胀,这样肚子会不舒服。
怀孕早期可以吃红薯的红薯,对于预防便秘效果还是不错的,而且还有丰富的维生素。
怀孕早期孕妇是可以吃红薯的,红薯的营养也比较丰富,不会影响胎儿,但是不能吃太多。
怀孕早期孕妇要少吃红薯,红薯不好消化,容易胀气,而孕早期孕妇的肠胃功能比较弱。
怀孕早期的话,孕妇是可以吃红薯的,不会影响胎儿,但是由于红薯是属于淀粉类,容易造成肠内气体比较多,可能会导致腹胀或者屁比较
你好,可以吃的,放心的吧,就是不要吃太多,吃多容易肚子胀气的,