月经后吃什么促排卵的呢?我开始备孕了,自己还很紧张了。

其他答案
卵泡发育不好的话,可以吃点金凤丸或者麒麟丸长卵泡,食疗的话就是吃黑豆,月经结束每天吃47颗,排卵的话建议跳绳,如果还不能排的话建议打促卵泡破的针剂或者卵泡成熟时吃桂枝茯苓胶囊。
卵泡发育不好还是与雌激素低有关系,因为雌激素是营养卵泡的,知道鹿珍堂膏对雌激素低内膜薄及助孕效果是非常不错的,可以用用,放松心情,别有压力,好孕也是要放松心情的哦 可以每天在喝点黄豆+黑豆打磨的豆浆,同时与鹿珍堂膏吃,效果是非常好哒!
建议在备孕期间可以吃一些黑豆粥,来帮助促进卵泡发育,并且可以喝一些红糖姜茶,可以帮助暖宫哦!