新生儿打预防针的时间表该如何安排呢?担心会错过了打针时间。

其他答案
你好,一般在宝宝一周岁以内,基本上每个月都要带宝宝去接种疫苗,只要宝宝没有出现不舒服的情况,一定要按时去接种疫苗。
可以下载一个小豆苗疫苗助手软件,这个软件会告诉你宝宝甚麽时候该打预防针,还可以预约。或者你也可以定闹钟,每打一次预防针,医生都会告诉你下次该甚麽,你就把时间定到那天,到了那天闹钟就会响。
新生儿第一次去防疫站打预防针的时候,防疫站会有个清单上面有具体时间,而且还会给一张下次打针的时间单,下次去打的话是需要带着去的
你可以看一下预防针,接种本的上面有规定的时间。要根据宝宝的月份来,都要打预防针。