4岁宝宝厌食不吃饭怎么办才好的呢?

其他答案
四岁的宝宝厌食,不吃饭有可能是因为缺锌,平时要注意给宝宝补锌,还可以吃点益生菌调理肠道。
一点严格控制零食和饮料啥的,一天三餐正常吃,如果她吃的少或者不好好吃不用管他,不要怕宝贝饿肚子了什么的,给他买零食或者别的饭吃,就一天三顿,一顿不好好吃或者没吃饱只能等到下顿久而久之宝宝会形成一天三顿吃饭的意识,
孩子厌食不吃饭,你可以给他检查一下微量元素,看看是不是缺锌,平时多做花样饭,宝宝容易被吸引
宝宝零食吃多了肯定不爱吃饭,首先要控制他的零食,另外吃饭时不要让他乱跑.告诉他吃完饭再出去玩,或者大家都吃饭的时候给宝宝喂饭,大人要表现出饭菜很香很好吃,引发宝宝的食欲,或者假装和他抢着吃,还有要经常变换食物的形式.
四岁宝宝厌食不吃饭是长期的还是偶尔的,如果长期性的可以给孩子补充锌,偶尔的给孩子吃些助消化的药。