婴儿为什么吐奶的呢?快满月宝宝突然吐奶,要怎么恢复好?

其他答案
一般宝宝吐奶就是宝宝小肠也没有发育好引起的,可以给他喝完奶之后竖起来拍嗝。
新生宝宝是比较容易有吐奶的情况,给宝宝喂奶的姿势一定要正确的,还有喝奶以后要给宝宝拍嗝。
你好,新生儿吐奶是正常的,大部分新生儿都会吐奶,每次喂宝宝喝完奶,记得给宝宝拍嗝,抱一会儿后侧身放在床上。
很正常的,因为新生婴儿,他的胃是平的,所以有轻微吐奶现象都是正常的,主要是不严重就行,每次吃母乳的时候,尽量是用剪刀手帮宝宝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱云控水,先拍拍后背才放到床上。