从宝宝出生后,我就打算给他用奶粉喂养了,大家说飞鹤奶粉好不好?

其他答案
宝宝出生后最好妈妈能母乳喂养的,如果选择配方奶粉,飞鹤是不错的国产品牌的哦,黑龙江的奶源地的
可以的,但是如果可以的话,宝宝生下来,尽量是选择母乳喂养,可以增强孩子的免疫力的。
如果没有母乳或者因为其他原因不能进行母乳喂养的,用飞鹤奶粉喂养是再合适不过的了,因为飞鹤奶粉是根据母乳营养数据精心研制的,更适合中国宝宝的体质。
就是前六个月的宝宝,最好是母乳喂养,嗯,就是这个飞鹤奶粉挺好的,国产品牌,我支持国货。
这是可以的,因为这个飞鹤奶粉的话也是国产的一个大品牌,而且它都是由不同的系列不同包装,建议你可以先去买试用装试吃一下,根据自己经济条件选择都是不错的了。