1岁宝宝咳嗽有痰流鼻涕怎么办,给宝宝吃点什么药好呢?

其他答案
1岁宝宝咳嗽有痰流鼻涕,还是要医院检查指血听听肺部等确认原因再用药的,不要自己随便给宝宝吃药的
一岁的宝宝咳嗽有痰,你可以给孩子喝点川贝炖雪梨,他这个可以这样化痰。
这种情况说明宝宝是有点感冒的,可以给宝宝喝一点冰糖雪梨煲水,也可以给宝宝吃肺宁颗粒。
你是个宝宝咳嗽有严,有鼻涕很严重啊,一定要抓紧时间带他看医生。
可以直接给他去买念慈庵川贝枇杷膏来给他吃,下的比较好一些,这个就是喉咙,有痰也是比较难受的,也可以给他吃小儿止咳化痰颗粒来吃了,然后注意给他多喝点温开水,可以轻轻的拍打一下背部。