四维能取代唐氏筛查吗 ?怀孕三个月可以做什么检查?

其他答案
四维彩超排畸不能取代唐氏筛查的哦,因为后者是先天性唐氏儿的检查的,怀孕三个月应该有个B超nt值
你好,这是检查不一样的,各方面各方面不一样,不能这样取代的。
怀孕3个月时需要到医院建卡,检查前要空腹,需要进行身高、体重、宫高、腹围、血尿常规、B超、优生四项、肝肾功能等相关检查,了解胚胎发育情况。一般怀孕14-20周需要进行唐氏筛查,最好在怀孕16-18周做,检查前也需要空腹。若结果没有异常,怀孕23-26周时做三维彩超排畸检查即可。
这个是没办法取代的,因为他们做的检查检查的项目和内容真是不一样的,在怀孕22周的话,就可以去医院做一下唐氏筛查,现在怀孕12周时的时候可以去医院做一下nt检查,这个主要是为了检查一下宝宝的染色体有没有问题。
怀孕三个月的时候你可以去医院做个唐筛检查这个主要用来检查胎儿有没有先天性的疾病的。