生完孩子没奶怎么办?多长时间可以催奶?

其他答案
生完宝宝没有奶水,一般生产后1-2天内考虑通奶师的乳腺管疏通按摩,然后中药催奶汤汤水水多喝
你好,一般生完孩子两个小时左右的话,就可让宝宝多吸了,然后就可以吸出来呀,然后后面多吃点鲫鱼汤,猪脚汤比较下奶。
生完孩子体虚没奶得慢慢调理,多吃些补气血的,当归,红糖,鸡肉汤,
可以吃点黄花菜炖猪脚,通草炖鸡,鸡汤在哪一个都是可以很好的帮助下来了,然后就要注意增加温柔的次数,保持一个良好心态都非常重要。
产后如果要是没有奶水的话。你可以多喝点鲫鱼汤或者猪蹄汤下奶的药,这个都是可以增加奶水的。