叶酸片什么牌子最好,怀孕什么时候吃叶酸片?

其他答案
感觉叶酸片都差不多,安全放心的牌子就行了,一般叶酸片从备孕就开始吃,一直吃的孕三个月。
一般医院都是开斯利安叶酸片,从备孕起知道怀孕后三个月止,可以预防宝宝脑神经畸形
我孕期吃的斯利安多维片补充叶酸和多种维生素。一般建议吃到孕期第三个月!怀孕前三个月也要吃!
叶酸片的话,建议宝妈可以试一下斯利安这个牌子的叶酸片。我怀孕的时候就是吃这个牌子的钙片,感觉吸收挺好。一般建议怀孕前三个月吃到怀孕三个月后是最好的。