孕妇吃什么蔬菜好呢?就是吃季节的蔬菜就可以了吗?说说啊。

其他答案
你好,在怀孕期间可以多吃一些绿色蔬菜,但是尽量不要吃反季节的蔬菜,不可以每天都大鱼大肉的。
就是说用户可以吃各式各样的蔬菜呀水果呀,嗯就是保持良好的心情也很重要,季节性的蔬菜水果最好。
是季节性的最好,因为这时候既便宜,并且里面也没有什么农药,现在就是吃菠菜,油麦菜,还有上海青的时候补充维生素和预防便秘,里面还有氨基酸,孕中期要多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉给她增加营养。