准备怀孕前三个月男性注意事项有哪些?不知道备孕期间需要注意什么?

其他答案
一般建议怀孕前三个月是不能抽烟、喝酒、化妆、熬夜的,电子产品也得少玩减少辐射,还需要服用斯利安的叶酸片直到怀孕满三个月的。
你好,如果在备孕期间的话,夫妻双方都不可以抽烟喝酒,一定要注意休息,然后可以补充叶酸。
不抽烟,不喝酒,不熬夜,注意调理身体,女方需要服用叶酸片,主要进行预防,宝宝出现畸形的可能
要调整作息时间早睡早起不要抽烟喝酒要吃叶酸
保持良好的心情,良好的睡眠质量,每天开开心心的,多做有氧运动,戒烟戒酒。
你们夫妻应该都是需要额外的补充叶酸,然后我觉得这个阶段的话肯定也是不可以抽烟喝酒,养成良好的生活作息。