怀孕多少周做糖筛呢?主要检查什么呢?

其他答案
可以选择在怀孕16周至18周的时候,可以去医院做糖耐量检查的,这个主要检查有没有糖尿病这些。
怀孕22-24周左右就可以做糖筛的检查了,糖筛主要是检查孕妈妈身体对于糖分的代谢能力,看是否有妊娠糖尿病。
糖耐量筛查,在孕24到28周检查的,这个是查妊娠期糖尿病的,怀孕期间要注意饮食合理,盲目补充是会导致妊娠期糖尿病。
你好,主要是18到24.周做糖筛,主要是检查孕妇糖尿病的,做的前一晚上10点后要禁止进食哦。
怀孕五个月的时候是需要做糖耐的。我就是五个月的时候做糖耐。那早晨要空着肚子去不要吃饭,也不要喝水,去的早一点。
孕晚期就可以做呀,这个是不规定时间的孕中期或者是用晚期,你尽量是选择空腹的话,不要超过5.1,然后一个小时之后再重新测试一下,中间要适当喝一点葡萄糖水。
22周的时候就可以去医院做下唐氏筛查,这个主要是为了检查一下宝宝有没有出现先天性缺陷的现象,然后30多个的话就可以去医院里面做一下糖尿病筛查,检查一下自己有没有出现糖尿病的倾向。