孩子免疫力不行,三天两头的感冒咋回事?

其他答案
你好,多给他补充水果蔬菜,饮食方面也不要挑食,这样自然可以增强免疫力的,反正还是要好好的护理,及时的添减衣物。
食疗,补充营养
抵抗力低,好好补充营养吧
总跑医院也不好吧
换奶粉?
是不是肺炎?建议你去医院查查,我家宝宝原来就身体不好,感冒就咳嗽,我就直接去医院了,结果说孩子有肺炎倾向,就开了点药回来。医生还建议我多给孩子补补。于是就推荐了优博剖蓓舒这款奶粉。是法国原罐进口奶粉,富含乳铁蛋白、益生菌以及6种脑补营养素等,通过乳铁蛋白和益生元的添加权利保护婴儿的呼吸系统。试试?
这个应该是因为身体体质比较差吧,建议你可以买那种富含乳铁蛋白粉,一千拿一份来给他吃一下的话比较好些,可以看一下美赞臣蓝臻牌子奶粉,这个就会比较好,对他身体的调理有很大的帮助,就是价格方面比较贵。
小孩子免疫力低的话,确实爱生病,所以你要给他吃点钙铁锌牛初乳,还有益生菌,平常都带他去外面晒太阳,还要适当运动,不然的话,冬天天一冷可能就会感冒发烧不严重,尽量不要吃药。