小孩发烧引起口腔溃疡怎么办?孩子口腔溃疡难受,这几天都不肯吃饭,怎么办好呢?

其他答案
您好,如果宝宝患有口腔溃疡可能是维生素缺乏或免疫力低下,建议补充复合维生素B(swisse复合维生素片),把维生素C,B2研成细末和冰硼散混合后涂抹于溃疡处,平时多吃水果蔬菜补充维生素,加强营养。如太严重建议看一下医生。 【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】