宝宝上火便秘怎么办吃什么药?宝宝上火便秘,吃什么水果可以解决吗?

其他答案
你好,首先,其实注意的,宝宝出现了,上火便秘,可以吃的清淡,多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果就可以了。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,我们考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。
宝宝上火便秘,可以给他喝点清火宝颗粒,要注意给她多喂一点水。
宝宝上火便秘,如果吃药的话,你可以给他吃点益生菌进行调理,可以多吃香蕉,有助于排便。
宝宝上火便秘,你可以让他多吃点橙子柚子,梨这些比较败火的水果,不要让他吃药,或者喝点绿豆汤也行。
你好,宝宝上火的话,这个可以吃点香蕉火龙果比较好,然后吃点益生菌调理。
太上火了,就要给宝宝喝点,小儿七星茶的,另外给宝宝顺时针方向揉揉肚子,促进肠道蠕动排便,也可以适当添加点益生菌,调理肠胃的。
您好,宝宝便秘原因是很多的,如喂养不当、肠道菌群失调、排便习惯等,宝宝平时的饮食要注意粗细搭配,多喝水,吃点新鲜的蔬菜水果,可以适当给宝宝增加运动量哦,也可以训练宝宝定时排便。如需用药,需要咨询医生哦。“合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护”
宝宝上火便秘可以吃益生菌,帮助调理肠胃,也可以吃苹果,火龙果缓解。