男子口服避孕药有哪些?我不太清楚这个

其他答案
没有听说过有男人服用的避孕药,我倒是知道可以在男的胳膊上打一个针。就可以避孕,而且这一针可以管一年的。
你好,首先,比方讲男生好像口服避孕药是没有用的,一般来说都是女性使用的,比较推荐的是那种毓婷紧急避孕药,这种可能可以预防出现怀孕的情况的话。那是最好的避孕方式还是避孕套,比较推荐的是男生或者女生,21就可以了,这种情况和预防出现意外情况的发生的,而且不会出现女生的妇科问题。
这个没有听说过的,如果不想怀孕的话,这个好而已,使用避孕套的,这个自己要做好防护措施比较好。
至今还没有听说过哟,还有男人吃的避孕药。不知道哪里有销售,你可以向保健品店里去咨询一下。
这个我还真没听说男子服的避孕药,如果真的有你可以百度一下看看