初中生快速长高方法是什么额??

其他答案
这种情况的话,平时可以多给宝宝吃一点含钙量比较高的食物,同时补充维生素d来帮助钙的吸收,尽量让孩子九点之前就睡觉。增加一些户外的运动量。
一般人的生长发育有先天原因也有后天原因,由父母的基因和后天环境,饮食,运动和睡眠决定的,建议平时多食蔬菜,高蛋白食物,优质蛋白食物,含钙丰富的食物和含锌丰富的食物,例如:牛奶,鸡蛋,豆制品等,防止偏食,合理饮食搭配,保证睡眠时间和质量,适量参加体育锻炼。
平时在饮食上面要多吃一些高蛋白高钙的一些食物的,还有就是每天要出去多晒太阳,可以多进行一些户外运动啊,可以帮助长高。
现在第二次发育,这种情况的话最好就是每天喝一些牛奶呀,豆浆这些东西,也可以多出去进行一些户外运动啊,都是可以帮助长高的。