怀孕二个月晚上睡眠不好怎么办?为什么怀孕后睡眠不好?

其他答案
怀孕以后睡不好有生理性也有心理性的因素,随着胎儿的增大,对于孕妈妈身体的压力也会越来越大,孕妈妈情绪容易紧张的。
你好,在怀孕以后的情况下,这些都在正常的范围之内,因为个人的身体,怀孕期间导致不舒服的现象,所以就会对于睡眠会有很大的影响,保持心情的愉悦,不要担心,听一些舒缓的音乐。
睡眠不是特别充足,不是特别好的话,可以在晚上睡觉的时候补充一些钙片,要是可以帮助安神的!