生理性腹泻怎么治疗?孩子发烧腹泻吃什么止泻药好的快?

其他答案
孩子发烧并伴有腹泻的话,应该是细菌或病毒性引起的,最好是做一个大便的化验后对症治疗,这样好的比较快。
然后宝宝发生腹泻,一天在五次以上,可以吃蒙脱石散止泻,吃这个药前后半个小时,最好绝对空腹,这样吸收效果最好。
你好,宝妈生理性腹泻,注意宝宝不要缺水,及时补水。如果宝宝不严重,不需要吃药,可以给宝宝吃蒸苹果水。