免疫力低下吃什么好?孩子免疫力低下,可以打免疫球蛋白针吗?

其他答案
孩子如果免疫力确实比较低的话,也可以给他打免疫球蛋白对于提高孩子的抵抗力还是很有帮助的。
你好,首先免疫力低下的原因很多的,一般来说要打免疫球蛋白是可以的呀,但是这种也也没有必要非得,一般来说,孩子免疫力低下,多锻炼身体,注意营养,要均衡,饮食要搭配,不一定要协调,多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果,多晒太阳可以增强自身的免疫力,自然也是有一定的好处的。
可以呀,宝宝免疫力比较低的话,可以带宝宝打免疫球蛋白针,这样可以提高宝宝的抵抗能力。平常也可以在食物方面给宝宝补充营养,让宝宝快快长大。
如果孩子免疫力确实低的话,建议去做检查,在医生的指导下打免疫球蛋白针,尽量给孩子通过饮食来调整。
可以直接给他打一些必要的疫苗,这个也是非常有好处的,然后平常要注意给他饮食均衡,不要挑食,可以给他多吃一些蛋白质含量比较高的东西,进行一些适当的户外活动,都非常重要。