宝宝自从喝奶粉就上火,眼屎也多,是奶粉不适合吧?朋友推荐飞鹤奶粉,这个奶粉怎么样?

其他答案
一般喝奶粉的宝宝都是容易上火的,所以一定要多喝些水,平时要少吃些上火的东西,或是喝些小儿七星茶吧。
其实你给孩子吃奶粉的时候呢,可以给她搭配一点清火宝这个是可以缓解上火的
如果确定是喝奶粉之后有这种状况,那就是奶粉的问题了,赶紧给孩子换奶粉吧。我们宝宝喝的是飞鹤星飞帆,配方中含有OPO结构脂,这个是预防便秘上火的。
你好,如果是出现这种现象的情况下,是说明宝宝吃只一顿奶粉比较容易上火,你也可以选择给宝宝换一个其他品牌的,一般吃奶粉的宝宝,建议给宝宝多喝一些水。