儿童感冒咳嗽吃什么食物好?哪些食物治疗儿童感冒咳嗽?

其他答案
儿童感冒咳嗽不严重的话,可以吃冰糖炖雪梨,川贝炖雪梨。还可以多喝水。
儿童感冒咳嗽的话,可以给宝宝熬点冰糖雪梨水喝,治咳嗽效果特别好,平时多注意给宝宝补充水分
感冒不严重的话,不需要用药物治疗,可以煮一点生姜水或者是葱白水,帮助去除体内的寒气,但是严重就需要吃一点止咳化痰颗粒,比如像那个氨酚黄那敏颗粒,另外看一下哪一方面引起的咳嗽,如果是嗓子发炎,可以适当服用点消炎的药物。