产后腹痛怎么办?

其他答案
产后肚子痛的话就叫清宫不干净,得可以在医生指导下用药,或者选择去医院做个B超检查。
如果产后出现腹痛的话,最好去医院做一下B超,以免是肚子里有残留引起的,这样会比较放心一点,平常多注意休息。
产后腹痛是正常的啊,肚皮也会发麻的痛。建议你吃益母草排除一下恶露。也可以帮助子宫恢复的
宝宝满月之后 ,宝妈最好去医院做个体检,看看是不是身体里面瘀血没有排干净!