三岁幼儿腹泻,怎样的食疗方法好呢?孩子现在肚子很痛的。

其他答案
孩子拉肚子可以给他熬一点胡萝卜水喝,或者是蒸点苹果吃,一天吃2到3次,效果还是不错的。
根据你描述情况,孩子腹泻应该挺严重的,带她去医院检查一下吧,让医生根据你的情况对症治疗,可以吃个蒸苹果,先缓解一下。
也可以给他尝试蒸一些苹果吃吧,然后呢,应该是可以给他积极多加注意保暖,实在不行的话应该是赶紧给他吃点药啊。