在哺乳期可以喝牛奶吗?哺乳期间奶水少,吃什么食物可以催奶?

其他答案
你好奶水少的话,你可以多喝一些汤水,比如说排骨汤,鲫鱼汤,关键时间让孩子吸奶,这样可以促进乳房分泌乳汁的。
你好,在哺乳期间的话是可以喝牛奶的,吃点鲫鱼汤,排骨,猪脚汤,这些是比较下奶的。
在哺乳期间是可以喝牛奶的,而且妈妈一定要多吃一些高蛋白的食物,如果奶水比较少的话可以喝一些鲫鱼豆腐汤。
你好,建议哺乳期多喝点奶,饮食种类丰富,多吃些汤汤水水的食物!
当然是可以喝牛奶的,喝牛奶的话本身也是可以很好的帮助你补钙的,然后你自己的话最好也是能够就是平时饮食注意均衡。