怀孕七个多月了咳嗽怎么办?孕妇咳嗽会不会影响胎儿的生长发育,孕妇咳嗽吃什么药可以好的快?

其他答案
你好,怀孕咳嗽的话,这个的川贝冰糖雪梨煮的水喝也比较有效果。
煮一点冰糖雪梨,川贝水喝,帮助止咳化痰,但是一定要注意不要放太多冰糖,因为属于凉性的,但很容易出现拉肚子的现象,尽量是多喝一点温开水。
怀孕七个月咳嗽的话,看一下是什么原因?如果只是扁桃体发炎,多喝水有作用,如果是肺部有问题,就必须要去看医生吃药,不要耽搁。